| مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 3:04 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
10 خديجة الطيبي Olfa Ÿãssïñë
8
Shody Sallem Khaled Larguet
6
Fadwa Bougdima
4
الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah 2 لكل من
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 3:38 am | |
| السؤال 60 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه اكثر طالبين طلعو نومينيه بهذا الموسم من هم | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 4:56 am | |
| الاجابه صحيحه ل Jiji Lorina .. | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 4:57 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
8 Jiji Lorina .. Shody Sallem Khaled Larguet
6
Fadwa Bougdima
4
الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah 2 لكل من
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 4:58 am | |
| سؤال 61 سؤال سرعه اكتب عشر اسماء من ستار اكاديمي 8 | |
|
| |
الاماكن
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 5:31 am | |
| سؤال 61 سؤال سرعه اكتب عشر اسماء من ستار اكاديمي 8
لميا جامل من تونس– اميمة طالب من تونس – سارة فرح من سوريا – كريمة غيث من المغرب – حسام طه من سوريا – محمد القاق من الاردن – محمد رافع من الاردن – ليان بزلاميط من فلسطين – جيلبير سيمون من لبنان – لينا عبد الملك من لبنان – كريستين سعادة من لبنان – سارة فرح من سوريا– محمد رحمة من البحرين.
| |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 8:43 pm | |
| الاجابه صحيحه ل Aziza Azouza والاماكن | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 8:44 pm | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن
| |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 25, 2011 8:46 pm | |
| السؤال 62 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه اكتب 18 اسم من طلاب ستار اكاديمي 5 | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 26, 2011 6:45 am | |
| الاجابه صحيحه ل Mony Fattal | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 26, 2011 6:46 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن Mony Fattal Sofia Zouine | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 26, 2011 7:23 am | |
| السؤال 64 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضاني نجمة تمثل في جلسات نسائيه | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 26, 2011 7:49 am | |
| الاجابه صحيحه لSofya Elmarwani . | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 26, 2011 7:51 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن Mony Fattal Sofia Zouine Sofya Elmarwani
| |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 28, 2011 3:39 am | |
| نقطتين ل Princess de la Vie | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 28, 2011 3:41 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن Mony Fattal Sofia Zouine Sofya Elmarwani Princess de la Vie . | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 28, 2011 3:42 am | |
| السؤال66 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضاني اكثر نجمة من طلاب ستار اكاديمي عندها مسلسلات في رمضان | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 4:31 pm | |
| الاجابه صحيحه لا انا ميسوو و M'zlle NoOrhààne El Fassi | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 4:33 pm | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن Mony Fattal Sofia Zouine Sofya Elmarwani Princess de la Vie . انا ميسوو M'zlle NoOrhààne El Fassi
| |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 4:35 pm | |
| السؤال67 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضاني اذكر 3 من نجوم ستار 8 راح ينزلو اغانيهم في العيد
| |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 8:19 pm | |
| | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 8:20 pm | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن Mony Fattal Sofia Zouine Sofya Elmarwani Princess de la Vie . انا ميسوو M'zlle NoOrhààne El Fassi هاله هاله | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 8:20 pm | |
| السؤال67 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضاني اذكر 15 اسم من ستار اكاديمي 7 | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 9:25 pm | |
| | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 29, 2011 9:27 pm | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
10 خديجة الطيبي Olfa Ÿãssïñë Jiji Lorina .. 8
Shody Sallem Khaled Larguet
6
Fadwa Bougdima
4
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari Mmlekt Elhop Tota ElpanOtaa Lala Salma ELkadioui Lola Eldaloa. ميلاذ Shody Sallem Asmae Mouatadid Aziza Azouza الاماكن Mony Fattal Sofia Zouine Sofya Elmarwani Princess de la Vie . انا ميسوو M'zlle NoOrhààne El Fassi هاله هاله | |
|
| |
| مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه | |
|