| مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 18, 2011 10:35 pm | |
| الاجابه صحيحة ل Habiba Abidi وخديجة الطيبي و Ulfat Aifi | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الخميس أغسطس 18, 2011 10:37 pm | |
| النقاط 12
Habiba Abidi
6 Khaled Larguet Olfa Ÿãssïñë Fadwa Bougdima
4 الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah خديجة الطيبي 2 لكل من
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 1:33 am | |
| السؤال43 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه المصري كريم كامل اي نادي مصري بيشجع | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 1:55 am | |
| الاجابه صحيحة ل Alhob Albaed | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 1:55 am | |
| النقاط 12
Habiba Abidi
4 الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah خديجة الطيبي 2 لكل من
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 1:56 am | |
| السؤال44 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه احمد عزت اي نادي اوروبي بيحب | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 2:17 am | |
| الاجابه صحيحة ل Jiji Lorina | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 2:17 am | |
| النقاط 12
Habiba Abidi
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Jiji Lorina | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 9:51 pm | |
| السؤال45 لمسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه نجمة من ستار اكاديمي تمثل في مسلسل الملكة | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 10:23 pm | |
| | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 10:32 pm | |
| السؤال 46 للمسابقة الرمضانيه لستار اكاديمي اردني وجزائريه تجوزو بعد البرنامج | |
|
| |
قطر الندى
عدد المساهمات : 4992 تاريخ التسجيل : 29/04/2010 العمر : 32 الموقع : منتديات عبود89
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الجمعة أغسطس 19, 2011 10:38 pm | |
| | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه السبت أغسطس 20, 2011 4:49 am | |
| الاجابه صحيحة لخديجة الطيبي | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه السبت أغسطس 20, 2011 4:51 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
8
Olfa Ÿãssïñë
6 خديجة الطيبي Khaled Larguet Fadwa Bougdima
4 الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah 2 لكل من
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Jiji Lorina | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه السبت أغسطس 20, 2011 4:52 am | |
| السؤال 47 للمسابقة الرمضانيه لستار اكاديمي ما اسم الكامل للمشترك الكويتي في ستار اكاديمي 7 | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 3:26 am | |
| الاجابه صحيحة ل خديجة الطيبي | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 3:29 am | |
| النقاط
12
Habiba Abidi
8 خديجة الطيبي Olfa Ÿãssïñë
6
Khaled Larguet Fadwa Bougdima
4 الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah 2 لكل من
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Jiji Lorina
| |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 3:30 am | |
| السؤال 48 للمسابقة الرمضانيه لستار اكاديمي كم مره طلع محمد قويدر نومنيه ونادر قيراط وسعد رمضان ثلاثي النهائي بالموسم الخامس | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 5:46 am | |
| الاجابه صحيحة لخاالد النقاط
12
Habiba Abidi
8 خديجة الطيبي Olfa Ÿãssïñë Khaled Larguet
6
Fadwa Bougdima
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 5:48 am | |
| السؤال 49 للمسابقة الرمضانيه لستار اكاديمي ما اسم المشتركين من لبنان في ستار اكاديمي 7 اذكر 3 منهم | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 9:54 pm | |
| الاجابه صحيحة ل Amira Samir | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 9:58 pm | |
| الاجابه صحيحة لخاالد النقاط 12 Habiba Abidi 8 خديجة الطيبي Olfa Ÿãssïñë Khaled Larguet 6 Fadwa Bougdima 4 الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah 2 لكل من Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed الاجابه صحيحة لخاالد النقاط 12 Habiba Abidi 8 خديجة الطيبي Olfa Ÿãssïñë Khaled Larguet 6 Fadwa Bougdima 4 الوفا طبعي Chaima Belfarsi Sara Sousou Merhan Azmey Hadeer Ebrahim Mariana Nouara Dema Mohamed Nesrin Najah 2 لكل من Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الأحد أغسطس 21, 2011 10:10 pm | |
| السؤال 50 للمسابقة الرمضانيه لستار اكاديمي نجم من طلاب ستار اكاديمي يمثل في مسلسل العشق الحرام | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 22, 2011 2:47 am | |
| الاجابه صحيحه لIhssane Mari ,, | |
|
| |
ستار اكاديمي
| موضوع: رد: مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه الإثنين أغسطس 22, 2011 2:51 am | |
| الاجابه صحيحة لخاالد النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed الاجابه صحيحة لخاالد النقاط
12
Habiba Abidi
6
Fadwa Bougdima
Dina Ramzy Madena Aidrous Nour Aboelkhier فوفو ديبه فرحان Mohamed Elaraby Zena ZOzo لامل الشفيع Shehab Adam فراشة حبنا ياسمين الوادي Tarek Hazem Noor Salah Miguel Challita Osama Al Zaben Fati Timisse Ghizlene Queen انا ميسوو Imane Imy Ben Nesrine Ben Taieb Emoo Mahmoud Marwa Dallagi Hala Mohamed بشير حامد Amera Amara مذكر الحوامده Yasmine Regragui Amina Nina Eman Ali Farah Hadi Smile Bassma Eliie Francizz Hayfa Ben Amor Dalal Daloula ObaiDa Bode Noura Elrewsha رنيم محمد Sara Sousou Soha Sh S ملاك ملاك الروح نهله Wissal Belgacem Aseel Abu Galambo Amira Mimi Ulfat Aifi Alhob Albaed Amira Samir Ihssane Mari | |
|
| |
| مسابقة ستار اكاديمي الرمضانيه | |
|