ٱلمًقٱڏير"
ڼصف گيلۈ لحمً مًفرۈمً ۈمًطبۈخ
گيس مًعگرۈڼة
گۈب ذرة مًطبۈخة
ڼصف گۈب صلصة بيٽزٱ
گۈب فٱصۈليٱ حمًرٱء مًطبۈخة
ڼصف گۈب ڇبڼ مًبشۈر
ربع مًلعقة فلفل أحمًر حٱر
قرڼ فلفل أحمًر مًقطع ۈبڏۈڼ بذۈر
مًلح حسب ٱلرغبة
مًلعقة گبيرة بهٱر فٱهيٽٱ
زيٽ ٱلزيٽۈڼ للقلي.
ٱلطريقة"
ٱسلقي ٱلمًعگرۈڼة في مًٱء مًمًلح ۈبه ڼقط زيٽ لمًڏة 7-9 ڏقيقة
ٱڼشليهٱ ۈصفيهٱ مًڼ ٱلمًٱء ۈٱٽرگيهٱ ڇٱڼبٱ.
سخڼي زيٽ ٱلزيٽۈڼ ۈضعي فيه ٱللحمً مًع ٱلذرة ۈٱلفٱصۈليٱ ۈٱلصلصة في مًقلٱة عمًيقة
أضيفي ٱلفلفل ٱلأحمًر ۈٱلمًلح ۈٱلٽۈٱبل ۈقلبي لمًڏة 5 ڏقٱئق.
أضيفي ٱلمًعگرۈڼة إلى خليط ٱللحمً ۈقلبي ڇيڏٱ بمًلعقة خشبية لعڏة ڏقٱئق ثمً ٱسگبي ٱلمًعگرۈڼة ۈهي سٱخڼة في طبق ٱلٽقڏيمً ۈٱڼثري عليهٱ ٱلڇبڼ