sara daraze
عدد المساهمات : 125 تاريخ التسجيل : 11/07/2010
| موضوع: الطاجين المغربي الأربعاء يوليو 14, 2010 7:01 pm | |
| المقادير: دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء [center]بصلة كبيرة مقطعة شرائح - استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة . - ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .
بالهناء و الشفاء [/center] | |
|
أنت ملاكي
عدد المساهمات : 6490 تاريخ التسجيل : 16/03/2010 العمر : 38 الموقع : قلب حبيبي
| موضوع: رد: الطاجين المغربي الأربعاء يوليو 14, 2010 7:17 pm | |
| | |
|
يزن
عدد المساهمات : 32373 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: الطاجين المغربي الأربعاء يوليو 14, 2010 8:07 pm | |
| | |
|
SeLwa
عدد المساهمات : 2261 تاريخ التسجيل : 16/06/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: الطاجين المغربي الأربعاء يوليو 14, 2010 8:22 pm | |
| | |
|
alma cecel
عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 14/06/2010
| موضوع: رد: الطاجين المغربي الأربعاء يوليو 14, 2010 9:22 pm | |
| | |
|
نزق الورد
عدد المساهمات : 2164 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 38 الموقع : كل الناس لهم وطن يعيشون فيه إلا نحن لنا وطن يعيش فينا
| موضوع: رد: الطاجين المغربي الخميس يوليو 15, 2010 5:26 am | |
| | |
|